Прием беженцев и раздача гуманитарной помощи

В это непростое время церквам нашего братства удалось создать эффективную команду для служения переселенцам, а также тем, кто из-за войны оказался в тяжелом положении, живя в самом Запорожье. Господь позволил за это время оказать помощь в ночлеге вынужденным переселенцам. В этом служении смогли поучаствовать 10 церквей Запорожья, и за неделю (с 15 по 22 марта) приняли примерно 880 беженцев, преимущественно из Мариуполя.

В одной из церквей города была уникальная группа людей, которые прошли непростые обстоятельства, но во всем видели руку Божью. Будем надеяться, что их свидетельство появиться в ближайшее время на нашем сайте

Также Господь позволил всего за один день (то есть, 22.03) раздать 5 тонн картошки, 1,5 тонны муки, сахара, круп, а также отдельные продуктовые наборы по разным сёлам и церквам города, в которых есть нужда.

Также в это время продолжают приходить гуманитарные грузы, которые раздаются людям, у которых есть нужда. И одним из элементов в приеме грузов является также и разгрузка фур.