2 апреля — пост и молитва в защиту христианских семейных ценностей

close up of womans cupped hands showing paper man family

Призываем евангельско-баптистские церкви присоединиться к общей молитве и посту в защиту христианских семейных ценностей. Пост и молитва будет проходить в понедельник 2 апреля. По поводу того, что в ночь с 27 на 28 марта с сайта Президента Украины была удалена петиция «Просим принять меры для прекращения пропаганды гомосексуализма и защиты традиционных семейных ценностей». На тот момент количество подписей приближалась к необходимым 25000. Никаких законных оснований для этого не было. В письме, которое поступило Виктору танцоров, автору петиции из Администрации Президента указано, что петиция нарушает права ЛГБТ-сообщества.

Автор петиции считает, что таким образом Администрация Президента лишает десятки тысяч людей права даже высказать свое мнение о защите христианских семейных ценностей. В это же время в некоторых школах Украины уже начали проводить уроки с «Сексуальной ориентации и гендерной идентичности», где, например, обучают, что однополые браки — это нормально.

А к 2020 году такие программы должны быть внедрены во всех школах Украины согласно утвержденному Кабинетом Министров Украины «Планом действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

Библия побуждает нас «подвизаться за веру, однажды преданную святым» (Иуд.1: 3).

Молитвенные нужды:

  • За руководство страны, чтобы они в своих решениях, ведя страну, руководствовались Словом Божьим и христианскими ценностями.
  • За проведение в школах уроков «Христианской этики», а не уроков «Сексуальной ориентации и гендерной идентичности».
  • За утверждение в законодательстве Украины христианских семейных ценностей.
  • За подготовку и проведение Всеукраинской шествия «За семью» 2 июня.

« Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».

1 Тим. 2: 1-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика